Наружное, уличное освещение город Днепропетровск

Каждая система уличного или наружного освещения в городе Днепропетровске осуществляет задачу не только по созданию всех необходимых условий для безопасного перемещения транспортных средств или людей, но также создает особенную атмосферу местности, подчеркивая все особенности окружающих зданий и ландшафта. Наружное и уличное освещение в городе Днепропетровске можно разделить условно на основное, которое необходимое для улучшения видимости данного объекта и окружающей местности, а также декоративное, которое подчеркивает наружное оформление окружающей местности и объекта.

Ландшафтное освещение является элементом декоративного освещения, которое предусматривает искусственное освещение клумб, деревьев, пешеходных дорожек при помощи специальных светильников. Например, это могут быть столбики, дорожные сферические, полусферические, либо классические светильники. Самым экономичным вариантом для наружного или уличного освещения считается использование светодиодного освещения.

В Днепропетровске проект освещения разрабатывается, обычно, еще до начала строительных работ на объекте. Дизайнеры изготавливают эскиз будущего уличного или наружного освещения, применяя план окружающей местности и чертежи объекта. Если объект уже отстроен, дизайнер может применять фотографии, либо может выехать на место для того, чтобы уточнить и согласовать эскиз. Осуществляется расчет и предлагается приблизительная стоимость проекта, всего оборудования, а также монтажа уличного и наружного освещения.

В процессе разработки проекта учитывается необходимый уровень освещенности, мощность используемого осветительного оборудования, количество всего необходимого оборудования, длина и сечение кабельных сетей, система защиты и управления, метод энергоснабжения. В случае необходимости проводить земляные работы для укладки кабеля необходимо получить специальное разрешение, для того, чтобы не повредить инженерные системы, проложенные в земле. Затем осуществляется разметка территории, а также устанавливаются опоры уличного освещения. Далее, после поступления всего необходимого оборудования осуществляется монтаж наружного, уличного освещения. По завершении монтажа осуществляется прием работ клиентом. Стоимость произведенных работ состоит из стоимости проекта, цены оборудования и используемых материалов, а также из стоимости самих монтажных работ. Общая стоимость будет зависеть от сложности проекта, от площади рабочего участка и непосредственно объекта.

В городе Днепропетровске наша компания «Альма-Сервис » осуществляет под “ключ” монтаж наружного, уличного освещения. Сотрудники нашей компании имеют достаточно большой опыт работы по монтажу наружного, уличного освещения для различных промышленных предприятий, торговых, административных, жилых зданий и всевозможных частных домовладений. Все работы по монтажу уличного наружного освещения в городе Днепропетровске следует поручать только тем людям, которые имеют соответствующую профессиональную подготовку, знания и опыт работы. Монтаж случайными “специалистами” электрических сетей совершенно недопустим и может даже привести к пожару или несчастному случаю. 

Каждый специалист компании «Альма-Сервис » имеет большой опыт работы, соответствующую квалификацию, высокую профессиональную подготовку, и все необходимые допуски для выполнения работ с электрическими сетями и оборудованием. Если вам необходимо осуществить монтаж уличного наружного освещения в городе Днепропетровске, обращайтесь в нашу компанию. Специалисты компании «Альма-Сервис » в Днепропетровске осуществят для вас все работы высококачественно и в заранее оговоренные временные сроки.