Прокладка кабеля город Днепропетровск

В городе Днепропетровске одним из популярных видов услуг, которые предоставляет компания «Альма-Сервис », является монтаж, прокладка в земле силового электрического кабеля. Осуществляют прокладку кабеля в земле в случае необходимости доставки потребителю электроэнергии, и это является довольно важным этапом выполнения работ по обеспечению электроэнергией административных зданий, жилых домов, а также промышленных объектов. Монтаж в земле в траншее электрического силового кабеля – это сейчас в Днепропетровске наиболее распространённый метод прокладки кабеля. При прокладке в земле кабеля, как правило, применяется кабель стальной бронированный лентой для защиты от различных механических повреждений. Работы по прокладке кабеля в траншее в земле делятся на несколько этапов. На этапе проектирования подбирается марка кабеля его напряжение и сечение.

Выбирается метод укладки в земле в траншее или в трубе и трасса прокладки кабеля. Трасса прокладки кабеля проходит таким образом, чтобы длина кабеля как можно меньше и чтобы она обеспечивала удобство выполнения монтажных и всех обслуживающих работ. Подбираются все необходимые для работы монтажные и строительные конструкции. Просчитывается цена и стоимость работ по прокладке и по монтажу силового электрического кабеля. Получается необходимое разрешение на выполнение земляных работ. Дальнейший этап подразумевает под собой прокладку, а также монтаж электрического кабеля с учетом разработанного проекта. На данном этапе осуществляется разбивка и разметка трассы, рытье траншеи, монтаж подушки (подсыпки) без камней из мягкой земли. Если это предусмотрено проектом, то осуществляется укладка защитных труб. Заранее подготавливается и прокладывается кабель, либо протягивается в трубы. Монтируются соединительные муфты. После этого осуществляется засыпка кабеля мягкой землей, либо песком. После завершения всех работ осуществляется испытание специалистами для проверки качества выполненного монтажа и соединения кабеля. Стоимость в Днепропетровске прокладки кабеля в земле различная и зависит от множества факторов. Эта стоимость для каждого объекта расчитывается согласно смете. Окончательная стоимость будет зависеть от объёма работ, от всех особенностей объекта, способа прокладки кабеля.

Компания «Альма-Сервис » в городе Днепропетровске имеет достаточно большой опыт по монтажу электрического силового кабеля. Укладка кабеля в траншее в земле является очень ответственной работой. Работы по профессиональной прокладке электрического силового кабеля в земле следует поручать лишь фирмам, которые специализируются на выполнении такого рода работ и имеют в своем штате тех сотрудников, которые обладают соответствующей квалификацией. Прокладка в земле кабеля, которую в городе Днепропетровске осуществляет компания “Альма-Сервис ” осуществляется в строгом соответствии с каждым нормативным документом. Работы производят аттестованные специалисты, которые имеют большой практический опыт прокладки электрического силового кабеля в земле. Если вам в Днепропетровске требуется выполнение работ по прокладке силового электрического кабеля, обращайтесь в компанию «Альма-Сервис».